إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
أظهر المدرب الجزائري نور الدين بن زكري، مدرب نادي ضمك، رد فعله، وذلك بعد فوز ضمك ضد الأهلي اليوم السبت بنتيجة 4/ 3، وذلك ضمن مباريات الجولة السابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ابتسامة نور الدين بن زكري بعد الفوز على #الأهلي بنتيجة 4 – 3.#ضمك_الاهلي pic.twitter.com/RxsvvnnHLa
قد يهمّك أيضاً— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) December 5, 2020
ورفع ابن زكري علامة النصر بإصبعه مع ابتسامة المنتصر، وذلك عقب قدوم الكاميرا إليه لرصد رد فعله، بعد الفوز العصيب لفريق ضمك على الأهلي.
وبدأ الشوط الأول من المباراة بضغط هجومي من الأهلي، الذي نجح في إحراز الهدف الأول عبر اللاعب الغاني صامويل أوسو بالدقيقة الـ12.
وواصل الراقي ضغطه، حتى أضاف اللاعب أوسو الهدف الثاني لـ الأهلي بالدقيقة الـ18.
وقلص اللاعب إيميليو زيلايا الفارق محرزًا الهدف الأول لفريق ضمك بالدقيقة الـ25.
وتواصلت الإثارة حيث نجح الصربي فيجسا في إضافة الهدف الثالث لـ الراقي بالدقيقة الخامسة والثلاثين.
وانتهى الشوط الأول من مباراة ضمك والأهلي بتقدم الأهلي بثلاثية مقابل هدف.
وفي الشوط الثاني تواصلت الإثارة حيث عاد نادي ضمك وسجل هدفين عبر كل من زيلايا وفاروق شافعي من ضربتي رأس في الدقيقتين الـ75 والـ77.
وفي ظل اعتقاد الجميع أن المباراة في طريقها للتعادل الإيجابي، باغت مازن أبو شرارة لاعب ضمك، الحارس محمد العويس حارس الأهلي ليسجل الرابع في مرماه لـ فارس الجنوب بالدقيقة الحادية والتسعين.
وبعد الفوز، أصبح رصيد ضمك 4 نقاط في المركز الخامس عشر في جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين، بينما تجمد رصيد الأهلي عند 13 نقطة.
وكانت مباراة ضمك ضد الأهلي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز في المحالة.