جداول الحصص الدراسية اليومية للأسبوع الـ 9 من الفصل الدراسي الثالث
سلمان للإغاثة يوزّع 850 سلال غذائية في كردفان السودانية
مزاد اللوحات المميزة يبدأ اليوم عبر أبشر
20 ألف ريال غرامة لحاملي تأشيرات الزيارة حال محاولة دخولهم مكة والمشاعر المقدسة
اليوم بداية نوء الثريا.. حر نهاري واعتدال ليلي وعواصف محتملة
لا يخدعونك.. لا حج دون تصريح نظامي
أرباح أفضل من التوقعات لأرامكو السعودية عند 97.5 مليار ريال
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الـ 11 مساء
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 2.0% خلال مارس 2025
3 سلوكيات بسيطة لإنقاص الوزن
زار الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة- اليوم- المصابين من أفراد القوات المسلحة المنومين في مستشفى الملك فهد بالباحة، الذين أصيبوا خلال مشاركتهم في التمرين المشترك “الصمصام5″، بين القوات البرية الملكية السعودية ووحدات من القوات الخاصة بالجيش الباكستاني، وذلك في مركز الملك سلمان للحرب الجبلية، بميدان شمرخ شمال منطقة الباحة.
ونقل للمصابين، تحيات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي عهده الأمين وولي ولي العهد- حفظهم الله- منوهًا بالحرص الكبير الذي يوليه الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز وزير الدفاع لأفراد القوات المسلحة في جميع مناطق المملكة.
وسأل الله أن يمن عليهم بالشفاء العاجل، مثمنًا ما لمسه فيهم من عزيمة واعتزاز لمواصلة تدريبهم لحماية دينهم ووطنهم ومليكهم.
ورافق أمير الباحة في الزيارة قائد مركز الملك سلمان بن عبدالعزيز الخاص للحرب الجبلية العميد ركن سلمان بن محسن الشهري، ومدير شرطة منطقة الباحة اللواء مسفر بن سفير الخثعمي، ومدير عام الشؤون الصحية بالمنطقة الدكتور غرم الله بن سدران الغامدي.