رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
نجح بفضل الله فريق طبي جراحي متخصص في مستشفى الأمير متعب بن عبدالعزيز في مدينة سكاكا في إجراء 47 جراحة نوعية في وحدة المفاصل والمناظير في المستشفى وذلك خلال ثلاثة الأشهر الماضية، وتكللت جميعها بالنجاح ولله الحمد ، حيث غادر المرضى المستشفى لاستكمال العلاج الطبيعي والتأهيلي بعد فترة النقاهة المقررة لهم من قبل الطبيب المعالج.
وأوضحت صحة الجوف أن هذه العمليات الجراحية النوعية شملت جراحات ترميم الرباط الصليبي الأمامي للركبة بالمنظار ، وإصلاح الغضاريف الهلالية للركبة بالمنظار ، وجراحات الكتف وإصلاح الأوتار الرباعية والخلع المتكرر بالمنظار ، وكسور حوض معقدة ، وعمليات استبدال مفاصل الركبة.
وأشارت إلى قبول جميع الحالات المرسلة على نظام إحالتي من المناطق المحيطة -ولله الحمد – والتي تخص الإصابات الرياضية والمفاصل.
وتعّد تقنية المنظار الجراحي من التقنيات الحديثة التي تسهم في تقليل معاناة المرضى، وزيادة الكفاءة الإنتاجية، وتقليل العطل الناتج من فترة شفاء المريض حيث يستطيع المريض العمل بعد العملية.
وتأتي هذه الإنجازات ثمرةً للتعاون المشترك بين صحة الجوف وجامعة الجوف ممثلةً في كلية الطب.