طيران ناس يتسلم رابع طائرة جديدة في 2025 من طراز A320neo
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة تبوك حتى الـ7 مساءً
السفير الصالح يتفقّد صالة مبادرة طريق مكة في مطار محمد الخامس
المياه تدعم الموسم السياحي في عسير بمشروعين كُلفتهما 60 مليون ريال
717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
أصدر التجمع اليمني للإصلاح في اليمن بيانًا صحفيًّا صادرًا عن الإصلاح في أمانة العاصمة بشأن إجبار ميليشيا الحوثي المختطفين من أعضاء التجمع على التعهد بعدم تأييد #عاصفة_الحزم والبراءة من الشرعية والقوى الداعمة لها، وإعلان تأييدهم للانقلاب وقراءة تعهداتهم أمام الكاميرات التلفزيونية مقابل الإفراج عنهم.
وجاء في البيان الذي أصدره التجمع أنه في تطور خطير وغير مسبوق تقوم جماعة الحوثي، مستغلة سيطرتها على أمن أمانة العاصمة الذي تحوّل مديره إلى أداة طيعة بيد الميليشيات المسلحة ينفذ أجنداتها في قمع الحريات وانتهاك الحرمات خارج إطار الدستور والقانون والوظائف المناطة بجهاز الأمن في حماية المواطن وصون حريته وماله ومسكنه، بإرغام من تم خطفهم من مساكنهم وطرقاتهم وأعمالهم من أعضاء الإصلاح بالتوقيع على تعهد يتبرؤون فيه من مواقف الإصلاح الوطنية وتأييد الجماعة في إجرامها بحق الشعب والوطن وعدم ممارسة أي نشاط سياسي يتعارض مع سلوكها التدميري.
واستنكر التجمع اليمني للإصلاح بأمانة العاصمة- وبأشد العبارات- هذا التصرف الهمجي الذي ينم عن عقلية متعجرفة لا زالت تعيش عصر الدكتاتوريات وتكميم الأفواه، ودعا الأحزاب والقوى السياسية ومنظمات المجتمع المدني والحقوقيين ورعاة المبادرة الخليجية إلى إدانة مثل هذا التصرف الأهوج الذي يهدد الحياة السياسية والحريات العامة، والتي سيكون لها آثارها الكارثية على المجتمع، فإنه في ذات الوقت يحذر ميليشيات الحوثي من الاستمرار في غيها، ويحمِّلها كامل التبعات المترتبة على سلوكها الأرعن.