الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
قرر الجهازان الفني والإداري إلغاء مران الفريق الكروي الأول بـ الأهلي اليوم الاثنين وذلك بعد تعرض اللاعب السوري عمر السومة لـ أزمة صحية.
وأكد الإعلامي الرياضي وليد سعيد عبر “تويتر” أن هذا القرار جاء بعد إقرار قيام جميع أفراد الفريق من لاعبين وأجهزة بالخضوع لفحوصات فيروس كورونا عصر اليوم بمقر النادي في جدة.
وبسبب الأزمة الصحية لـ عمر السومة، فقد تأكد غيابه عن مباراة الراقي المقبلة في دوري المحترفين ضد نادي النصر يوم السبت المقبل.
وسيكون غياب السومة مصدر قلق وأزمة للاعبي الراقي، خاصة بسبب عدم وجود البديل المناسب للمهاجم السوري صاحب الـ31 عامًا، بجانب أن الراقي مطالب بتحسين النتائج بعد خسارته المفاجئة من نادي ضمك أول أمس السبت بنتيجة 4-3 بالجولة السابعة.
كذلك الأزمة الثانية التي عانى منها الراقي، هي التي حدثت بين طارق كيال المشرف العام على الكرة بالراقي والمدرب الصربي فلادان، خاصة أن الأخير لا يريد العمل مع كيال وفقًا لما ذكرته التقارير الإخبارية.
أيضًا أزمة أخرى تهدد إدارة الراقي في حال الخسارة من النصر، وهي ضعف فرص الراقي في المنافسة على لقب دوري المحترفين، إضافة لاقتراب طارق كيال من مغادرة قلعة الراقي بسبب الأزمات الإدارية التي حدثت في الفريق مؤخرًا.
يذكر أن الأهلي يحتل حاليًا المركز الثالث في جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة.