زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أفاد تقرير صادر عن موقع استقصائي أن صهر الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، اشترى أسهمًا تبلغ قيمتها 380 مليون دولار في شركة كيماويات روسية كبرى مقابل 100 دولار فقط، بعد زواجه من ابنة الرئيس الروسي كاترينا.
وحسبما ذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية، اشترى كيريل شامالوف الأسهم في عملاق البتروكيماويات سيبور بسعر مخفض بشكل كبير بعد شهور من زواجه من ابنة بوتين الأصغر، وفقًا للتحقيق الذي أجراه موقع اي ستوريز.
وتعتبر الحياة الخاصة لبوتين سرية للغاية لدرجة أن الكرملين لم يؤكد أبدًا هوية بناته، على الرغم من أن الحكومة الأمريكية قد عينت شامالوف على أنه صهر بوتين.

وردًّا على أحدث التقارير، قال الكرملين: إن التحقيقات مع أسرة بوتين كانت أكاذيب لا يمكنها تحقيق هدفها.
وذكر التقرير الاستقصائي أن شامالوف اشترى 3.8 في المائة من حصة الشركة المذكورة سلفًا، مما يعني أن القيمة السوقية لأسهمه كانت حوالي 380 مليون دولار، ومع ذلك، فإن 100 دولار التي يزعم أنه دفعها تقل 3.8 مليون مرة عن هذه القيمة السوقية المقدرة.
وكان يعتقد أن الصفقة ساعدت في جعل شامالوف أصغر ملياردير في روسيا عن عمر يناهز 32 عامًا فقط.