بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مستوى مميزًا خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث تألق ضد الرائد؛ ونجح في تحقيق الفوز بالوقت القاتل.
وقال الإعلامي عبدالعزيز الغيامة: “الهلال هو الفريق السعودي الذي يدخل المباراة بتركيز.. ولا ييأس من إلغاء هدف له بل يقاتل حتى يحقق ما يريده.. والكبار في الأزرق يعلمون ماذا يفعلون”.
وفي السياق ذاته، علق الناقد الرياضي بندر الراشد خلال تصريحاته لبرنامج “الديوانية”، قائلًا: “الأزرق يلعب بهوية (البطل) .. وأعتقد أن المنافسة ستنحصر بين الزعيم والشباب والنادي الأهلي”.
وعلق الإعلامي فواز الشريف قائلًا: “الزعيم أعلن دخول الشتاء وهو بطل.. والرائد فريق متميز.. ولقطات الـVAR في هذه الجولة تُعد حدثًا كبيرًا”.

واحتضن ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية مباراة الرائد ضد الهلال، وانتهت بفوز الزعيم بهدف دون رد سجله علي البليهي من كرة رأسية مميزة في الدقيقة 84، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الزعيم رصيده إلى 19 نقطة في صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد عند 10 نقاط في المركز الثامن.