الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
يُقدم السويدي كارلوس ستراندبيرج مستوى مميزًا مع أبها خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي.
وواصل ستراندبيرج تألقه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها، وسجل ثنائية في شباك الفتح بالأمس، ليرفع رصيده إلى 6 أهداف، ويتصدر قائمة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد مرور 7 جولات.
وكان نادي أبها قد تعاقد مع المهاجم السويدي خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم على سبيل الإعارة لمدة موسم رياضي واحد، ليكون من أبرز لاعبيه هذا الموسم.

وكشف حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن قائمة الهدافين التي يتصدر ستراندبيرج، وبفارق هدف واحد عن 4 لاعبين آخرين.
وتمكن 4 لاعبين من تسجيل 5 أهداف حتى الآن، وهم؛ الأسترالي ديمتري بيتراتوس الذي يُقدم مستوى مميزًا مع الوحدة، ومهاجم نادي الباطن، الأنجولي فابيو أبرو، ونجم فريق الاتحاد، البرازيلي رومارينيو، والجزائري سفيان بن دبكة المتألق مع الفتح.
