برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
تعتزم لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، برئاسة الإسباني فرناندو تريساكو، عقد اجتماع، اليوم الأربعاء، لمناقشة الأخطاء التحكيمية.
ومن المقرر أن تجتمع لجنة الحكام الرئيسية اليوم، بسبب ردود الفعل الغاضبة خلال الجولات الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولمناقشة أبرز القرارات التحكيمية الجدلية.
وأضاف الإعلامي عبدالله العضيبي، أنه وفقًا لمصادر برنامج “الديوانية” على “القنوات الرياضية السعودية”، أن هذا الاجتماع منتظر من جميع الأندية، في ظل حالة الغضب الشديدة من الأخطاء التحكيمية خلال الجولة السابعة وما قبلها من جولات.

وشهدت مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين أخطاء تحكيمية عديدة، حيث انتقد مدرب النصر، البرتغالي روي فيتوريا حكم مواجهته ضد الاتفاق، كما تقدمت إدارة التعاون بشكوى رسمية ضد الحكم شكري الحنفوش.
وجاء جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد نهاية الجولة، كالتالي، الهلال في الصدارة بـ19 نقطة، وبفارق 5 نقاط عن الشباب، ثم الأهلي برصيد 13 نقطة، يليه الاتحاد بـ13 نقطة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).