رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أصبحت إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي في ورطة، لعدم سداده مستحقات لاعب الفريق الأول لكرة القدم السابق، فيصل الخراع.
وانتهت بالأمس مهلة محكمة التحكيم الرياضي، التي منحتها لنادي الاتحاد، من أجل سداد مستحقات فيصل الخراع، دون أن ينفذ العميد القرار، ليصبح في مأزق، حيث إن التأخر في الدفع قد يُعرضه لخصم 3 نقاط من رصيده.
وأكدت مصادر داخل النادي لموقع “كووورة”، أن خزينة العميد تعاني من عجز مالي هذه الأيام، الأمر الذي دفع الإدارة إلى رفع طلب يتضمن سداد حقوق اللاعب، على أن يتم خصمها من مستحقات النادي لدى اتحاد كرة القدم.
ورفع الاتحاد رصيده إلى 12 نقطة ليقتحم المربع الذهبي ويحتل المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للمرة الأولى منذ عدة مواسم، وذلك بعد فوزه على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في الجولة الماضية.
ومن المقرر أن يلعب العميد ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، مساء يوم غد الجمعة، على ملعب الأمير خالد بن سلطان في الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.