قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
بريطانيا تعلّق محادثات التجارة الحرة مع الاحتلال الإسرائيلي
مصر.. إغلاق عيادة تجميل وزراعة شعر يديرها طبيب مزيف
إدارة ترامب ترحل مهاجرين إلى جنوب السودان
باريس تعلن الحرب على أعقاب السجائر
جديد غوغل.. ذكاء اصطناعي متطور للبحث على الإنترنت
وفاة 26 فلسطينيًا خلال 24 ساعة جراء الجوع والحرمان من العلاج في قطاع غزة
القبض على قطة حاولت إدخال المخدرات إلى سجن في كوستاريكا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب الأرجنتين
أنهى الفريق الكروي الأول بنادي الشباب، استعداداته وذلك لمواجهة نادي الاتحاد غدًا الجمعة بالجولة الثامنة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وشهدت التدريبات حضور خالد البلطان رئيس الليث، وذلك من أجل دعم اللاعبين.
ويسعى الليث إلى الفوز وذلك من أجل تقليص الفارق مع نادي الهلال المتصدر إلى نقطتين، حيث يحتل الهلال الصدارة برصيد 19 نقطة، بينما يتواجد الليث في المركز الثاني برصيد 14 نقطة.
وكان الليث خسر يوم الأحد الماضي، من فريق القادسية بنتيجة 2-1 ضمن مباريات الجولة السابعة من دوري المحترفين.
وقبل مباراة الاتحاد والشباب، توقع الإعلامي الرياضي وليد الفراج أن نادي الاتحاد لن يُخصم منه 3 نقاط، وذلك بسبب أزمة مستحقات فيصل الخراع التي تعود لعام 2017.
وغرد الفراج قائلًا اليوم الخميس: ” لا أعتقد أن لجنة الانضباط في اتحاد كرة القدم ستتخذ أي قرار بخصم نقاط على أي نادٍ حيال قضايا من 2017 وما قبله، فرؤساء الأندية الحاليون استلموا أنديتهم وفق خطة مالية واضحة وجدول ديون محدد، أما أي قضايا قديمة فليس من العدالة تكليفهم بها لأن وزارة الرياضة المعنية بالديون القديمة”.