إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
وجه البرتغالي بيدرو كايشينا مدرب نادي الشباب، رسالة نارية إلى نادي الاتحاد، وذلك قبل لقاء الفريقين اليوم الجمعة بالجولة الثامنة في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث كايشينا قبل المباراة في تصريحات نقلها الحساب الرسمي لـ الليث عبر “تويتر” قائلًا: ” مباراة اليوم ضد الاتحاد مختلفة تمامًا عن مباراتنا في البطولة العربية، وكل مباراة لها ظروفها”.
وأضاف كايشينا: “بالطبع نشعر بالحزن بعد خسارة مباراة الجولة السابعة ضد نادي القادسية وهذه المباراة أظهرت لنا الأخطاء خاصة في التمركز الدفاعي، ونحن نسعى لعلاج هذه المشكلة، وأنا شخصيًا لا أحب إطلاق الوعود بالكلام ولكن لاعبي الليث سيقاتلون للفوز على نادي الاتحاد، وسنلعب بطريقة جماعية من أجل الفوز”.
وفي وقت سابق، أنهى الفريق الكروي الأول بنادي الشباب، استعداداته وذلك لمواجهة نادي الاتحاد الجمعة بالجولة الثامنة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وشهدت التدريبات حضور خالد البلطان رئيس الليث، وذلك من أجل دعم اللاعبين.
ويسعى الليث إلى الفوز وذلك من أجل تقليص الفارق مع نادي الهلال المتصدر إلى نقطتين، حيث يحتل الهلال الصدارة برصيد 19 نقطة، بينما يتواجد الليث في المركز الثاني برصيد 14 نقطة.
وكان الليث خسر يوم الأحد الماضي، من فريق القادسية بنتيجة 2-1 ضمن مباريات الجولة السابعة من دوري المحترفين.