السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
طبقًا لما انفردت به “المواطن” من رصد انتهاكات للميليشيات الحوثية بحق الأطفال صغار السن، والذين يتم إجبارهم على تناول الحبوب المخدرة قبل أسبوعين، تناقل مغردون اليوم مقطع فيديو يوضّح اعترافات لأحد مقاتلي الحوثيين من صغار السن بعد اعتقالهم من قبل لجان المقاومة الشعبية، أشاروا خلالها أن الميليشيات تجبرهم على تعاطي الحبوب المخدرة للزج بهم على خطوط النار دون رحمة.
وأكدت اعترافات الأطفال “صغار السن” أن الميليشيات الحوثية تمتهن الكذب وتغرر بهم وتوهمهم أن من يقومون بمحاربتهم في عدن هم من تنظيم داعش.
وكانت مصادر ميدانية داخل اليمن كشفت لـ”المواطن” أن الحوثيين استغلوا شبانًا صغارًا في السن قاموا بابتزازهم وإغوائهم تحت إغراءات المال والمخدرات، ولم تستبعد المصادر امتهان قيادات حوثية لأعمال السحر والشعوذة من أجل الزج بهم على خطوط النار الأولى.