افتتاح أول معمل للابتكار في فنون الطهي بالسعودية
أطعمة يومية شائعة قد تسرع الإصابة بالخرف
مدينة الملك عبدالله الطبية تُجري علاجًا إشعاعيًّا لأورام الدماغ لأول مرة بالسعودية
8 دول في أوبك+ من بينها السعودية تقر خفضًا إضافيًا للإنتاج بـ137 ألف برميل يوميًا اعتبارًا من ديسمبر
المرور: تقيدوا بالتعليمات عند الالتفاف للخلف
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
وثيقة تاريخية ترصد ملامح البدايات النظامية للتعليم في السعودية من 1364 – 1375هـ
قبول طلب تقييد دعوَيَين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتي سنام الأعمال وعنوان الرياضة
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية بريطانيا
“إيجار” توضح آلية التعامل مع المستأجرين المتأخرين في السداد
هاجم إبراهيم البكيري- مقدم برنامج ضربة حرة- عبدالعزيز المريسل، بعد أن أعلن رغبته في خدمة جنود الوطن المرابطين على الحدود في عاصفة الحزم، بقوله الحرب ليست ثلاث نقاط لكسبها.
وكان “المريسل” كشف عبر القناة الرياضية السعودية أنه بعث بخطاب إلى وزير الدفاع ووزير الداخليّة لتمكينه من خدمة الجنود المرابطين في عاصفة الحزم، وهو ما جعل “البكيري” يهاجم “المريسل” عبر برنامجه الذي يُبث على اليوتيوب عبر حلقة خصّ بها “المريسل” بأن الحرب ليست ثلاث نقاط لكسبها ومن ثم العودة.
وجاء رد “المريسل” بالقول: “اطلعت على حلقتك في برنامج صاحي، والتي خصصتني بها وعنونتها بـ(قهوجي الحزم)، وأحببت أن أخبرك يا عزيزي أنني أتشرف بأن أكون قهوجي الحزم، وأبشرك أنني على وشك إنهاء الإجراءات لأتواجد هناك”.