مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
احتفل نادي يوفنتوس الإيطالي اليوم الاثنين، بذكرى مرور 23 عامًا على الظهور الأول للنجم الهولندي السابق إدجار دايفيدز مع البيانكونيري في المباريات بعد الانضمام الرسمي لصفوف السيدة العجوز.
وغرد الحساب الرسمي لليوفي عبر “تويتر” قائلًا: “في يوم 14 ديسمبر 1997 وفي مثل هذا اليوم، ظهر إدجار دايفيدز للمرة الأولى بقميص البيانكونيري، ما هي أفضل ذكرياتكم معه ؟”.
ويعد إدجار دايفيدز واحدًا من أبرز لاعبي خط الوسط في تاريخ المنتخب الهولندي، حيث شارك بقميص منتخب الطواحين لمدة 11 عامًا من عام 1994 حتى عام 2005، كما حقق المركز الرابع في مونديال فرنسا 1998 مع المنتخب الهولندي.
وسبق لـ دايفيدز أن لعب في أندية أخرى غير اليوفي وهي” أياكس الهولندي من عام 1991 حتى 1996، ميلان الإيطالي من 1996 حتى 1997، برشلونة الإسباني في عام 2004، إنتر ميلان الإيطالي من 2004 حتى 2005، توتنهام هوتسبير الإنجليزي من 2005 حتى 2007، أياكس الهولندي من 2007 حتى 2008، كريستال بالاس الإنجليزي في عام 2010، فريق بارنيت الإنجليزي من عام 2012 حتى 2014.
يذكر أن فريق يوفنتوس سيواجه نادي بورتو البرتغالي في مباراتي دور الستة عشر في بطولة دوري أبطال أوروبا موسم 2020/2021 وذلك بعد إعلان نتائج قرعة دور ثمن النهائي اليوم الاثنين حيث أُقيمت في مدينة نيون السويسرية.
وسبق لليوفي التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا في مناسبتين عامي 1985 و 1996.
