الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
فاز مرزوق الغانم بمنصب رئيس مجلس الأمة الكويتي وهو ذات المنصب الذي كان يشغله في الدورة السابقة وذلك بعدما حصل على 33 صوتًا مقابل 28 صوتًا لمنافسه النائب بدر الحميدي.
كما فاز بمنصب نائب الرئيس النائب أحمد الشحومي بحصوله على 41 صوتًا، مقابل 19 صوتًا لمنافسه النائب حسن جوهر.
كما انتخب مجلس الأمة لمنصب أمانة سر المجلس النائب فرز الديحاني بحصوله على 39 صوتًا مقابل 20 صوتًا للنائب سعدون حماد، وزكي لمنصب المراقب النائب أسامة الشاهين.
من جهة أخرى بعث أمير الكويت الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح برسالة تھنئة إلى رئيس مجلس الأمة مرزوق علي الغانم عبر فيھا عن خالص التھنئة بالثقة التي أولاه إياھا إخوانه أعضاء مجلس الأمة بانتخابه رئيسًا لمجلس الأمة متمنيًا له كل التوفيق والسداد مبتھلًا سموه -رعاه الله- إلى المولى تعالى أن يوفق الجميع لكل ما فيه خير الوطن والمواطنين وتحقيق كل ما يتطلع إليه الوطن من تقدم ونمو وازدھار.
كما بعث ولي عهد الكويت الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح برسالة تھنئة إلى رئيس مجلس الأمة مرزوق علي الغانم ضمنھا خالص التھنئة بالثقة التي أولاه إياھا إخوانه أعضاء مجلس الأمة بانتخابه رئيسا لمجلس الأمة متمنيًا له كل التوفيق والسداد.