قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
نقل صاحبُ السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز -أمير منطقة عسير- تعازي ومواساة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين وسمو ولي ولي العهد وزير الداخلية وسمو وزير الدفاع رئيس الديوان الملكي المستشار الخاص لخادم الحرمين الشريفين – حفظهم الله -، إلى أسرة الشهيد أحمد بن عمر بن سعيد آل الشعبين الشهري الذي استشهد إثر مواجهة مع عناصر من الميليشيا الحوثية على الحدود الجنوبية.
وأكد سمو الأمير فيصل بن خالد خلال زيارته لمنزل أسرة الشهيد بثلوث المنظر في محافظة بارق اليوم، أن الفقيد بطل من أبطال الوطن، استشهد وهو يؤدي واجبه، مدافعاً عن دينه ووطنه.
وأضاف سموه الوطن يفخر بشبابه الذين لا يهابون الموت باذلين أرواحهم ودماءهم لتراب هذا البلد الطاهر، سائلاً الله تعالى أن يتقبل الشهيد برحمته وعفوه، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
من جهتهم عبر ذوو الشهيد الشهري، عن شكرهم وتقديرهم لسمو أمير منطقة عسير على تعازيه ومواساته لهم، والتي كان لها بالغ الأثر في نفوسهم سائلين الله أن يحفظ لهذه البلاد أمنها واستقرارها في ظل القيادة الحكيمة.







ااااابوعبدالاله ااااا اااالشهري ااااا
رحم الله الشهيد وأسأل الله ان يديم لنا هذا الامير المحبوب المتواضع الذي شارك وخفف مصاب ذوي الشهيد