تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
تمكن رجال الدفاع المدني بالباحة من إنقاذ شابين عُلقا في منطقة وعرة بعد انهيارات صخرية بالمنطقة التي كانا يتنزهان بها.
وقال المقدم جمعان دايس الناطق الإعلامي للدفاع المدني بالباحة: “في تمام الساعة العاشرة من صباح أمس الأربعاء تبلغ مركز القيادة والسيطرة بالباحة عن احتجاز شابين في العقد الثالث من العمر بمنطقة شديدة الوعورة بصدر بيضان التي تبعد حوالي 3 كم عن منطقة تمركز الآليات”.
وأضاف دايس أنه على الفور تم تحريك فرق الإنقاذ والإسعاف إلى الموقع بمتابعة مباشرة من قبل العميد علي بن عبدالله السواط مدير الدفاع المدني بمنطقة الباحة وتم تشكيل فرقتين للبحث عن موقع احتجازهما.
وأوضح أنه تم العثور عليهما وهما بصحة جيدة، مشيراً إلى أنهما وصلا لهذا الموقع الخطر لغرض التنزه والتسلية وتم احتجازهما نتيجة لانهيار الصخور وقوة الانحدار.
وأشار إلى أن الفرق قامت باستخدام الحبال ونجحت في إخراجهما عند الساعة الخامسة مساء وتسليمهما للدوريات الأمنية لأخذ إفادتهما حسب الاختصاص.
وأهابت مديرية الدفاع المدني بالباحة بجميع المواطنين عدم النزول والتنزه في مثل هذه المواقع شديدة الانحدار والوعورة والاتصال بالرقم 998 عند الحاجة.

