شروط الاشتراك في جمعية GOSI
منفذ هجوم واشنطن أفغاني خدم مع القوات الأمريكية
استقرار أسعار الذهب اليوم
متى موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن؟
الذكاء الاصطناعي بوزارة الداخلية.. حلول تعزز جودة الخدمات والأمن واستدامة البيئة
معرض عالم التمور يواصل جذب الزوّار بتجربة غنية في يومه الثاني بالرياض
أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
مادورو يشهر سيفًا في عرض تعبوي!
دراما رمضان 2026.. ياسمين عبدالعزيز تشارك بـ “وننسى اللي كان”
زلزال بقوة 6.6 درجة يهز سومطرة الإندونيسية
أطلق مكتب التعليم بالأمواه ، التابع لإدارة التعليم بمحافظة بيشة برنامج جائزة التميز لعام 1435هـ – 1436هـ، ( للعام الأول ) كنوع من التحفيز وتحسين الأداء .
صرح بذلك مدير مكتب التعليم بالأمواه متعب بن عبدالله بن فجحان .
الجدير بالذكر أن اسم البرنامج: «جائزة التميز»، وفكرته تشمل على تكريم المتميزين سنوياً عن طريق عدة حوافز تقدم لهم، بآلية وضوابط معينة، ويهدف إلى إثراء العمل التربوي بما يحقق أهدافه، وإيجاد آلية للتحفيز وتنشيط العاملين في الميدان التربوي، والارتقاء بالمستويات الفنية والإدارية والاجتماعية لهم وتقديرهم و تكريمهم، وإيجاد حلقة تواصل بين عناصر العملية التربوية.
وقد ضمت لجنة البرنامج نخبة من المشرفين التربويين، وهم: فايز الشهري (رئيساً)، وعضوية كل من: سعد الحميداني و معتصم جابر و طارق عبدالله . برعاية شركة عمار العقارية .
معلم
هههههههه..أي تميز في الأمواه. عدد المعلمين تقريبا 300 معلم ولهم جائزة واحدة..أما المشرفين باستثناء مدير المكتب ورئيس اللجنة عددهم ثلاثة وكلهم متميزين من الآن..والطالب هو محور العمليه التعليمية ولكن عندهم لا يستحق التميز