بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
يبدو أن مجلس إدارة نادي النصر استقر برئاسة صفوان السويكت على أول الراحلين عن صفوف الفريق الكروي الأول في شهر يناير المقبل.
ويمر العالمي بظروف عصيبة خلال الموسم الحالي حيث تلقى 6 هزائم في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد مرور 8 جولات بالإضافة إلى خسارة لقب كأس الملك عن موسم 2019/2020 ضد نادي الهلال.
وبحسب ما ذكرته الزميلة “الشرق الأوسط” فإن إدارة العالمي ستتخلى عن اللاعب الكوري الجنوبي كيم جين سو ظهير أيسر الفريق الكروي الأول، وذلك بعد أن تأكد غيابه عن صفوف الفريق حتى نهاية موسم 2020/2021 بعد أن أُصيب في وتر أخيل.
وكان كيم جين سو وقع للعالمي عقد انضمام لمدة سنتين حتى يونيو 2022.
وفي وقت سابق، كشفت تقارير صحفية عن أول قرار سيتخذه نادي النصر بعد احتكاك اللاعب المغربي عبدالرزاق حمد الله مع زميله سلطان الغنام وذلك خلال مباراة الرائد في دور الـ16 ببطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
وبحسب ما قالته صحيفة “الرياضية” فإن حسين عبدالغني المدير التنفيذي في النصر سيعقد اجتماعًا مع مجلس إدارة النادي والجهاز الفني للفريق الكروي الأول وذلك تمهيدًا لتوقيع عقوبة إما مالية أو إدارية على اللاعب المغربي.
