السياحة تطلق خدمة ترخيص النزل خلال موسم الحج المؤقتة في مكة والمدينة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 43 والسودة 12
115 دقيقة مدة زمن العمرة خلال شهر ربيع الأول
تنويه مهم بشأن فاتورة الكهرباء في حساب المواطن
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
ما الفئات المشمولة من المرحلة الـ 4 لخدمة تحويل رواتب العمالة؟
وظائف شاغرة بـ شركة الأنظمة الميكانيكية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة جسارة
إيلون ماسك يقترب من نصف تريليون دولار.. أغنى رجل في التاريخ
أميركا ستخسر 15 مليار دولار كل أسبوع من الإغلاق
تلقى نائب الرئيس الأمريكي، مايك بنس، لقاح كورونا الجديد من فايزر، في بث مباشر ليصبح بذلك أقوى شخصية سياسية في العالم تفعل ذلك، بحسب صحيفة ميترو البريطانية.
وتلقى كل من بنس وزوجته كارين والجراح الأمريكي الجنرال جيروم آدامز، جرعة اللقاح على الهواء مباشرة من داخل البيت الأبيض صباح الجمعة، من قِبل مسعفين من مركز والتر ريد الطبي في بيثيسدا بولاية ماريلاند، الذي سبق وأن قدم الرعاية الطبية للرئيس دونالد ترامب.
وقال: لم أشعر بشيء، لكن أنا وكارين أكثر من سعداء لأخذ لقاح كورونا الآمن والفعال الذي أنتجناه للشعب الأمريكي، ووصفه بأنه معجزة طبية، متابعًا أن هدف أخذه أمام الكاميرات هو بناء الثقة في فعاليته.
ويتطلب لقاح فايزر جرعتين، ومن المقرر أن يتلقى نائب الرئيس بنس وزوجته والجراح العام آدامز الجرعة الثانية في غضون 21 يومًا.