بمشاركة 285 جهة عالمية.. افتتاح المعرض المصاحب لمؤتمر التعدين الدولي بنسخته الخامسة
السعودية توقّع مذكرات تفاهم دولية للتعاون في مجال الموارد المعدنية والابتكار التعديني
واحة الملك سلمان للعلوم تطلق فعالية شتاء المعرفة
السعودية تستضيف مبادرة BRIDGE تحت مظلة “ندلب”
ترامب يوجه رسالة للشعب الإيراني
لقاء عسكري تشاوري يبحث توحيد التشكيلات العسكرية في اليمن
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
مسام ينزع 1.181 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
حساب المواطن: يلزم إرفاق مستند إثبات الاستقلالية في هذه الحالة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الفريق الأول الركن مامادي دومبويا
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، مساء اليوم الجمعة، استعداداته لمباراته المقبلة ضد نظيره الباطن، ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأ مران اليوم بالجري حول الملعب، ثم تدريبات لياقية متنوعة، وجوانب تكتيكية مختلفة، قبل أن يختتم المدير الفني البرتغالي روي فيتوريا التدريب بمناورة على منتصف الملعب.
ولفت حساب نادي النصر الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن النجم أيمن يحيى لم يُشارك في التدريبات الجماعية، حيث أجرى تدريباته في صالة الحديد.
ويستعد العالمي لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن على ملعبه، يوم الاثنين المقبل، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويأمل الأصفر استعادة نغمة الانتصارات في هذه المواجهة.

ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي من تراجع النتائج هذا الموسم، حيث تلقى 6 هزائم في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وفاز في مباراة وتعادل في أخرى، ليحتل المركز قبل الأخير بـ4 نقاط.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في تهدئة غضب الجماهير، بعد الفوز على الرائد، يوم الأربعاء الماضي، ليخطف بطاقة التأهل إلى منافسات دور الـ8 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.