تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
أعلنت سويسرا، عن ترخيص استخدام لقاح فايزر ـ بايونتك المضاد لفيروس كورونا، وفقاً لما أفادت به قناة العربية في خبر عاجل لها قبل قليل.
وكانت إدارة الغذاء والدواء الأمريكية FDA، أصدرت تصريحًا لاستخدام لقاح مودرنا في حالات الطوارئ (EUA) للوقاية من مرض فيروس كورونا، من شركة Moderna في الولايات المتحدة لاستخدامه في الأفراد الذين تبلغ أعمارهم 18 عامًا أو أكثر.
ومن المتوقع أن يبدأ توزيع ملايين الجرعات من اللقاح الثاني للوقاية من فيروس كورونا فورا على العاملين الصحيين والمقيمين في مجال الرعاية طويلة الأجل.
وقالت إدارة الغذاء والدواء الأمريكية (FDA) إن لقاح Moderna الخاص بكورونا، قد استوفى المعايير القانونية لإصدار استخدام الطوارئ EUA، و يوفر مجمل البيانات المتاحة دليلاً واضحًا على أن لقاح Moderna قد يكون فعالًا في الوقاية من فيروس كورونا.