اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
يبدو أن تألق اللاعب الصربي ألكسندر بريجوفيتش مع نادي الاتحاد مؤخرًا أربك حسابات إدارة النادي برئاسة أنمار الحائلي حول الصفقات المراد التعاقد معها في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وكان اسم بريجوفيتش تردد بقوة للرحيل عن صفوف العميد في يناير لكنه سجل 3 أهداف في آخر 3 مباريات للفريق، كما تود إدارة النادي بالاتفاق مع حامد البلوي المدير التنفيذي للفريق الكروي الأول الإبقاء على الأجانب والجهاز الفني بقيادة البرازيلي فابيو كاريلي لضمان الاستقرار للفريق بحسب ما ذكرته صحيفة “البلاد”.
ويُقدم الفريق الكروي الأول بالعميد مستويات مبهرة بالفترة الأخيرة سواء في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين أو في بطولة كأس الملك.
وكان نادي الاتحاد صعد لربع نهائي كأس الملك بعد إقصاء الوحدة بالفوز عليه بثلاثية نظيفة، كما يحتل العميد حاليًا المركز الرابع في جدول ترتيب دوري المحترفين.
وفي سياق آخر، رد أحمد صادق دياب المتحدث الرسمي باسم نادي الاتحاد على حقيقة ما تردد مؤخرًا حول اهتمام العميد بضم النجم السوري عمر السومة لاعب النادي الأهلي.
وكان رياض المزهر مراسل القنوات الرياضية السعودية قال إن السومة لم يصل لاتفاق مع إدارة الراقي حيث يُفضل اللاعب السوري دخول الفترة الحرة، كونه لديه العديد من العروض الرسمية منها عرض مُغرٍ من نادي الاتحاد، الذي يفوق عرض الراقي ماليًا.
ورد صادق دياب على مراسل القناة الرياضية السعودية قائلًا عبر حسابه في تويتر: “إشارة إلى ما ذكره مراسل إحدى القنوات عن رغبة العميد في ضم لاعب محترف في أحد الأندية المحلية، وتجهيزها لعرض مالي لذلك، يؤكد مجلس إدارة نادي الاتحاد عدم صحة ذلك والثقة كاملة في كافة لاعبي الفريق الموجودين الآن على القائمة لاستكمال مسيرتهم القوية مع الفريق. والله الموفق”.