زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
خيب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، بقيادة مدربه البرتغالي روي فيتوريا، آمال جماهيره في المنافسة بقوة بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
ومن المقرر أن يحل العالمي ضيفًا على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن، مساء يوم الاثنين، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي من تراجع النتائج هذا الموسم، حيث تلقى 6 هزائم في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وفاز في مباراة وتعادل في أخرى، ليحتل المركز قبل الأخير بـ4 نقاط.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في تهدئة غضب الجماهير بشكل مؤقت، بعد الفوز على الرائد، يوم الأربعاء الماضي، ليخطف بطاقة التأهل إلى منافسات دور الـ8 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
وعلق الإعلامي جمال عارف على مستوى العالمي قائلًا: “النصر يملك الإمكانيات للعودة ويستطيع الفوز ضد الباطن، ولو فاز مباراتين متتالية سوف يعود.. الضغط كبير على الفريق الأول”.
وتابع خلال تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد”، قائلًا: “أنا لا أعلم ما هو الحل لمشكلة النصر.. لكن سببها أن إدارة النصر أخفقت في اختيار اللاعبين، ولا أعتقد أن فيتوريا هو من اختارهم”.
وفي السياق ذاته، تحدث الإعلامي طارق النوفل قائلًا: “العالمي هو مفاجأة الدوري.. أكثر فريق صرف عليه وترشحه للفوز في كل مباراة ويخسر.. أعتقد هذه هي مشكلته…!”.
وواصل الإعلامي محمد الشيخ حديثه قائلًا: “أرجح أن العالمي سوف يستعيد بعض من حضوره اليوم.. الباطن يحرج أي فريق يلعب ضده وقد يفوز على الفريق الأصفر”.