الصحة النفسية في بيئة العمل تنتج بيئة عمل أكثر أمانًا وإنتاجية واستدامة مؤسسية
سلمان للإغاثة يوزّع 496 سلة غذائية في ريف دمشق بسوريا
بالفيديو.. تعادل نيوم والحزم في دوري روشن
الجيش اللبناني يعلن إصابة 2 من عناصره إثر استهداف إسرائيلي
“تعليم جازان” يحصد 87 ميدالية في “كانجارو موهبة” للرياضيات 2026
السجون والخدمات الطبية بوزارة الداخلية تطلقان برنامج ”الثمان الأولى” للتدريب الإسعافي
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
“البديوي” يؤكد حق دول مجلس التعاون الخليجي في الدفاع عن نفسها فرديًا أو جماعيًا
هطول أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة حتى هذا الموعد
فوز 1981 طالبًا وطالبة.. “موهبة” تعلن نتائج مسابقة “كانجارو 2026”
أسفر حادث انقلاب شاحنة بعقبة الملك فهد في الباحة، عن وفاة أحد الأشخاص متأثراً بإصابته في الحادث.
وصرح المتحدث الرسمي للهلال الأحمر بالباحة عماد منسي الزهراني أن عمليات الهلال تلقت بلاغاً عن وقوع حادث انقلاب مساء اليوم الأحد بعقبة الملك فهد بالباحة.
وأضاف الزهراني أنه تم توجيه فرقة إسعافية من الهلال الأحمر للموقع وعند وصول الفرق اتضح وجود انقلاب شاحنة من نوع دينه ووجود إصابة محتجزة بداخلها.

وتابع الزهراني أن فرق الدفاع المدني تولت فك الاحتجاز وبعد الكشف على الإصابة من قبل الفرقة الإسعافية اتضح أنه قد فارق الحياة.
وأهاب الزهراني المواطنين والمقيمين إبلاغ غرفة عمليات هيئة الهلال الأحمر السعودي على الرقم الطوارئ بالخدمة الإسعافية (997) عند حدوث أي طارئ أو عن طريق تطبيق أسعفني عبر الأجهزة الذكية، لا قدر الله، وعدم تحريك المصابين في الحوادث المرورية حتى وصول الفرق الإسعافية، كما تمنى منهم التعاون مع المسعفين وإفساح الطريق لهم لمرور سيارات الإسعاف وقت الطوارئ، وعدم التجمهر عند الحوادث حتى يتسنى للمسعفين تقديم الخدمة الطبية الإسعافية والقيام بواجبهم الإنساني. 