السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
انطلقت الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بـ4 مباريات اليوم، شهدت انتفاضة النصر وتحقيقه لفوزه الثاني هذا الموسم، ليهدئ من غضب الجماهير بعد تراجع نتائجه.
ولعب النصر ضد الباطن اليوم على ملعب نادي الباطن في افتتاح الجولة التاسعة، ونجح في الفوز بهدفين مقابل هدف في الدقائق الأخيرة، حيث سجل خالد الغنام ونور الدين أمرابط ثنائية في الدقيقتين 86 و90، وأحرز فابيو أبرز هدف السماوي في الدقيقة 95.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر برصيده إلى 7 نقاط في المركز الـ15 وقبل الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الباطن عند النقطة 11 في المركز الثامن.
وحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضيفًا على نظيره القادسية على ملعب الأمير سعود بن جلوي الرياضية، وانتهت بفوز الزعيم بثلاثية مقابل هدف، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وبعد مباراة اليوم، رفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رصيده إلى 22 نقطة، ليواصل الانفراد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد القادسية عند 13 نقطة في المركز السابع.
وواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب نتائجه المخيبة، وخسر برباعية دون رد ضد نظيره التعاون في المباراة التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، وأحرز الأهداف؛ إياغو سانتوس، ساندرو مانويل، لياندر تاوامبا ومالك عبدالمنعم.
ووصل رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون إلى 14 نقطة ليحتل المركز الرابع بشكل مؤقت في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وبفارق نقطة عن الشباب صاحب المركز الثالث.
وأُقيمت مباراة الاتحاد والرائد على إستاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، ولم ينجح الفريقان في هز الشباك طوال الشوطين، لتنتهي المواجهة بالتعادل السلبي، ويفشل العميد في استغلال تعثر الشباب والتقدم في الترتيب.
وارتفع رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد إلى 14 نقطة في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد الرائد إلى 11 نقطة في المركز العاشر.