مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
العناية بالحرمين تطوّر منظومة سقيا زمزم وتزيد نقاط الخدمة لراحة الحجاج
الجوازات تصدر 13,712 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
كشفت تقارير صحفية في ألمانيا، أن مدرب الأهلي السابق، السويسري كريستيان جروس أصبح مدربًا لنادي شالكة الألماني خلال الفترة المقبلة.
وسبق لـ جروس تدريب الراقي مرتين، وحقق مع الفريق ألقاب دوري المحترفين وكأس الملك وكأس ولي العهد عام 2016.
وذكرت صحيفة Bild الألمانية أن جروس سيتولى تدريب شالكة بداية من يوم الاثنين المقبل، حيث يمر الفريق الأزرق في الدوري الألماني بموقف صعب، حيث يحتل المركز الأخير في جدول ترتيب الدوري الألماني برصيد 4 نقاط فقط من 9 هزائم و4 تعادلات.
جدير بالذكر أن جروس كان قاد نادي الزمالك المصري للفوز بلقب كأس الكونفيدرالية الإفريقية بعام 2019 على حساب فريق نهضة بركان المغربي.
وفي وقت سابق، ارتبط اسم اللاعب السوري عمر السومة بالرحيل عن النادي الأهلي؛ وذلك بسبب المشاكل الإدارية التي يمر بها الراقي مؤخرًا.
وقالت تقارير صحافية: إن الأهلي المصري والهلال والنصر يفكرون في ضم السومة خلال فترة الانتقالات الشتوية، خاصة أنه سيدخل الفترة الحرة في يناير المقبل.
وأكد الناقد الرياضي نبيل العبودي الناقد الحصري لقناة 24 الرياضية أن السومة سيكون مستمرًّا مع الأهلي والتجديد معه مجرد مسألة وقت.
وأضاف العبودي أنه من الطبيعي هبوط أداء السومة في آخر موسمين مع الراقي؛ لعدم وجود صانع ألعاب جيد معه كما هو الحال في الهلال والنصر.