الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مكة المكرمة إلى المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج
التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
ركن الحرف اليدوية السعودية يقدم تجربة ثقافية ثرية لزوار معرض كوالالمبور الدولي للكتاب
طقس الأحد.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
واصلت الكليات الصحية والمستشفى الجامعي بجامعة نجران وضع خطط الطوارئ وتنفيذ سيناريوهات تشبيهية للتدريب على حالات الطارئة، وذلك استمراراً منها في الاستعداد والتهيئة لطواقمها لدعم عملية “عاصفة الحزم” وذلك بتوجيه ومتابعة من مدير الجامعة الأستاذ الدكتور محمد بن إبراهيم الحسن.
وقال المشرف على الكليات الصحية والمستشفى الجامعي الدكتور جبران القحطاني: إن اللجنة التنفيذية العليا للطوارئ تتكون من طاقم من الأساتذة السعوديين بكلية الطب الذين عملت الجامعة منذ تأسيسها على استقطابهم وابتعاثهم مباشرة للدراسات العليا، حيث إن جامعة نجران هي واحدة من أربع جامعات سعودية تملك مستشفى جامعي.
وأكد معالي مدير الجامعة أن كافة منسوبي الجامعة منذ بدء “عاصفة الحزم” يقفون صفًّا واحداً خلف القيادة الرشيدة في دعم هذا العمل الوطني الذي يهدف إلى حماية وطننا الغالي من أي متربص به، وهذه المشاركة من الكليات الصحية والمستشفى الجامعي تأتي في هذا الإطار.
