غنام الغنام يوثق مراحل نشأة تعليم حفر الباطن منذ 1398هـ وحتى الدمج مع تعليم الشرقية
3 تنبيهات من المرور لقائدي السيارات
هيئة العقار: 1.2 تريليون ريال قيمة الصفقات العقارية بالسعودية خلال عامين من نظام الوساطة
وظائف إدارية شاغرة في شركة ترشيد
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الإمارات
تخصيص 7 مواقع لإقامة مجمعات تعدينية في الرياض ومكة وعسير والباحة
اختتم الباطن بقيادة مديره الفني البرتغالي خوسيه جاريدو استعداداته لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المقبلة.
وأجرى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن تدريبه الأخير، اليوم الجمعة، على ملعب نادي الرياض، حيث بدأت الحصة التدريبية بتمارين تكتيكية متنوعة.
واختتمت تدريبات السماوي بمناورة على منتصف الملعب طبق من خلالها خوسيه جاريدو الطريقة التي سيدخل بها مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، يوم غد السبت.
ويلعب الشباب ضد الباطن على ملعب الأمير خالد بن سلطان في الرياض، عند الساعة 3:15 عصرًا، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 15 نقطة، فيما يتواجد الفريق السماوي في المركز العاشر برصيد 11 نقطة.