ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
ناسا تخطط لبناء مفاعل نووي على سطح القمر
مايا دياب عن أصالة: إنسانة بلا بقوي!
أرامكو تعلن عن توزيعات أرباح أساسية ومرتبطة بالأداء بقيمة 80 مليار ريال
موجة حارة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 6 مناطق
اندلع حريقٌ -قبل قليل- داخل مطبخ بإحدى العمارات السكنية بحي شارع الحج بمنطقة مكة المكرمة، ونتج عن الحادث إصابة أربعة أشخاص بحالات اختناق جراء استنشاق دخان الحريق.
وأوضح الناطق الإعلامي بالإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة النقيب نايف الشريف أنه عند الساعة 1:15 من يوم الخميس تلقى مركز التحكم والتوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة بلاغاً مُفاده اشتعال النار بداخل منزل بحي شارع الحج.
وأضاف الشريف أنه على الفور جرى نقل وحدات الإطفاء والإنقاذ اللازمة للموقع، وكان الحادث عبارة عن اشتعال النار في مطبخ بداخل شقة من عمارة مكونة من ثلاثة أدوار حيث تم إخماد الحريق.
وبيَّن الشريف أنه نتج عن الحادث إصابة 4 حالات باختناق، وعولجت إحدى الحالات في الموقع فيما جرى نقل 3 حالات لمستشفى الملك عبدالعزيز بالزاهر جراء استنشاق دخان الحريق.
وأشار إلى أن جهات التحقيق بالإدارة باشرت إجراءاتها لمتابعة حالة المصابين الصحية، ومعرفة أسباب الحادث ومقدار الخسائر الناتجة ذلك.