إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
نفى الفريق ضاحي خلفان، نائب رئيس شرطة دبي، الخميس، الأنباء التي أثارها فيديو نشره شخص زعم وجود كاميرا مخفية داخل غرفته بأحد الفنادق في دبي.
وقال خلفان بحسب ما نقلته صحيفة البيان: “لا يوجد أي كاميرات ظاهرة أو خفية في أي من الغرف في فنادق دبي، ” مؤكداً على أن ما عرضه أحد الأشخاص في فيديو انتشر الأربعاء، هو “جهاز استقبال تلفزيوني رسيفر حديث، وأن هذا الشخص يراه لأول مرة، واعتقد أنه كاميرا، وقام بتصويره ونشره أمس على أن هناك انتهاكات من الفنادق في دبي لتصوير النزلاء، وأن هذا الكلام عارٍ تماماً عن الصحة”.
ونقل تقرير الصحيفة الإماراتية على لسان اللواء خليل إبراهيم المنصوري، مساعد القائد العام لشؤون البحث الجنائي، قوله: “تم التحقيق مع الشخص الذي قام بتصوير الفيديو بعد تحديد هويته في غضون ساعات قليلة، واتضح أنه من جنسية خليجية، وتم استدعاؤه بعد انتقال فرقة خاصة من التحريات إلى الفندق لمعاينة الغرفة، ورؤية ما تحدث عنه على أنه كاميرا، وتبين أنه مجرد رسيفر حديث”.