حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
شنت طائرات تحالف “عاصفة الحزم”، صباح السبت، 5 غارات جوية استهدفت معسكر ماس، الذي يسيطر عليه الحوثيون منذ أشهر في محافظة مأرب، و تجري محاصرته من قبل القبائل.
كما قصفت القوات السعودية اليوم قرى بمديرية رازح الحدودية في محافظة صعدة، معقل الحوثيين.
وكانت طائرات التحالف شنت، في وقت سابق، غارات على “مواقع وتحركات” ميليشيات الحوثي وقوات الرئيس السابق على عبد الله صالح، استهدف بعضها المتمردين المتحصنين في القصر الرئاسي بتعز وسط البلاد.
ونشر ناشطون فيديو يظهر تعرض القصر الرئاسي في تعز لغارة جوية، في حين قالت مصادر لـ”سكاي نيوز عربية” إن الضربات على القصر ومعسكر الضيافة أسفرت عن مقتل 16 متمردا، وإصابة 35 آخرين.
وتزامنت الغارات الجوية مع استمرار المواجهات بين ميليشيات صالح والحوثي من جهة، واللجان الشعبية وقوات عسكرية من اللواء 35 من جهة أخرى.
وقتل في المواجهات، التي تركزت في مناطق شارع الأربعين ووادي القاضي والمرور والحصب، 30 مسلحا من الحوثيين وقوات صالح، في حين سقط للقوات الموالية للرئيس عبد ربه منصور هادي، 42 قتيلا.