وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
فيفا: تخصيص 355 مليون دولار للأندية المشاركة في كأس العالم 2026
القبض على أطراف مشاجرة جماعية أمام مدرسة بالطائف
نائب أمير الرياض يكرّم الفائزين بجائزة التواصل الحضاري
شاهد.. السيول تحاصر قطيعًا من الإبل بنجران
وظائف إدارية شاغرة في البريد السعودي
101 شهيد جراء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ فجر اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 140 كيلوجرامًا من القات بجازان
خالد بن سلمان يبحث مع لاريجاني العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية
واصل فابيو أبرو تألقه اللافت مع الباطن هذا الموسم، لينفرد بصدارة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد مرور 10 جولات.
وكشف حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن ترتيب الهدافين بعد نهاية منافسات الجولة العاشرة، ويتصدر فابيو أبرو القائمة برصيد 7 أهداف.
وتألق أبرو خلال مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن ضد نظيره الشباب، وسجل هدفًا، ولكنه لم يكن كافيًا لقيادة السماوي لتحقيق نتيجة إيجابية، حيث خسر هذه المواجهة بثلاثة أهداف مقابل هدف.
ونجح أكثر من لاعب في تسجيل 6 أهداف خلال الـ10 جولات الماضية من البطولة، وهم؛ السويدي كارلوس ستراندبيرج المتألق مع أبها، الأرجنتيني إيميليو زيلايا مهاجم فريق ضمك، ونجم نادي الوحدة، الأسترالي ديميتري بيتراتوس.
ورفع السوري عمر السومة رصيده إلى 6 أهداف أيضًا، بعدما سجل هدفًا قاتلًا من لعبة ثابتة في مباراة فريقه الأهلي ضد الرائد، ليقود الراقي لتحقيق فوز هام بهدفين مقابل هدف، ويُعزز موقعه في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري.