يوم التروية.. منى تنبض بالحجيج وتُجسّد واحدة من أعظم منظومات إدارة الحشود في العالم
وزير الإعلام يزور جريدة أم القرى ومقار منظومة الإعلام بالمشاعر المقدسة وعدد من الجهات الأمنية
الدفاع المدني يعزز انتشاره ميدانيًا في المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
حافلات المدينة تعلن إيقاف خدمة النقل العام مؤقتًا ضمن الترتيبات التشغيلية لموسم الحج
أكثر من 130 خدمة في تطبيق نسك لتيسير رحلة ضيوف الرحمن
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في المهام الأمنية بموسم حج 1447هـ
بئر زمزم رمز للرحمة الإلهية وملاذ للحجاج والمعتمرين ارتبطت بها قلوب المسلمين
قرارات إدارية بحق 8 مخالفين لنقلهم 18 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
سلمان للإغاثة يوزع 1.000 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
ظاهرة فلكية نادرة يوم عيد الأضحى.. الشمس باتجاه القبلة على مستوى العالم
حصد نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، السوري عمر السومة، جائزة هدف الجولة العاشرة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
باختيار الجمهور🗣 هدف لاعب @ALAHLI_FC عمر السومة في مرمى @alraedclub يحصل على #هدف_الجولة العاشرة ⚽️🔝👏🏻 https://t.co/fHuJcjQ4Y6 pic.twitter.com/fIZPzWAEGu
— دوري روشن السعودي (@SPL) December 29, 2020
وأشار حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الجمهور اختار هدف عمر السومة الذي أحرزه في الوقت القاتل في شباك الرائد ليحصل على هدف الجولة العاشرة.
وكان يُنافس المهاجم الأهلاوي على أفضل هدف في الجولة كل من؛ هدف نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، علي الزقعان في شباك الفيصلي، والهدف الذي أحرزه نجم عنابي سدير، محمد الصيعري في المباراة التي فاز بها النموذجي بنتيجة 3/ 2.

وبعد هدفه في شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، وصل المهاجم السوري إلى الهدف رقم 19 أمام الفريق الريداوي، منذ انضمامه إلى صفوف الأهلي موسم 2014/ 2015، ليكون الفريق الأكثر تسجيلًا أمامه.
وأصبح عمر السومة الهداف التاريخي لمنافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث وصل إلى الهدف رقم 127 في مباراة الأهلي ضد الفتح الماضية، لينفرد بصدارة القائمة، متفوقًا على ناصر الشمراني، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).