مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11303 نقاط
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استشارات تعليمية ومبادرات نوعية في جناح تعليم الرياض بالمعرض الدولي للمدارس
250 مظلة متحرّكة مزوّدة بـ 436 مروحة رذاذ لتلطيف الأجواء في ساحات المسجد النبوي
كويكب بحجم منزل يقترب من الأرض بسرعة هائلة
تطبيقات التواصل الاجتماعي تتصدر مشهد الاستخدام الرقمي في السعودية
اصطفاف القمر والزهرة وزُحل فجر الخميس
وظائف شاغرة في هيئة كفاءة الإنفاق
قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
بدأت اليوم اختبارات نهاية العام الدراسي في مدارس الشريط الحدودي بمنطقة نجران للمرحلة الثانوية, شملت 7604 طلاب وطالبات بمدارس الحد الجنوبي في كل من قطاعات الجربة والوديعة والخرخير وعاكفة وخباش والشرفة والمركب.
وأوضح مدير عام التعليم بمنطقة نجران ناصر بن سليمان المنيع, أن الاختبارات تأتي في إطار حرص وزارة التعليم على إنهاء الفصل الدراسي الثاني للطلاب والطالبات للمدارس الواقعة على الحدود الجنوبية للمملكة, في ظل الأحداث الراهنة, حرصاً على سلامة الطلاب والطاقم التعليمي في تلك المدارس, مؤكداً على إقامة الاختبارات في أجواء مريحة ومنظمة.
وبيّن المنيع, أنه تم إعداد جداول الاختبارات ونماذج الأسئلة والإجابات للدورين الأول والثاني في وقت مبكر قبل انطلاق الاختبارات لجميع المواد بما فيها المواد ذات الجانبين والاختبارات العملية, متمنياً التوفيق للجميع.