الولايات المتحدة تمدد تصاريح العمل لمئات الآلاف من مهاجري “الحماية المؤقتة”
اليابان تنجح في أول اختبار لصاروخ قابل لإعادة الاستخدام
وزير الخارجية يستعرض مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره الأمريكي
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة وبرد على مناطق
ولي العهد والرئيس الأمريكي يستعرضان هاتفيًا علاقات التعاون وتطورات المنطقة
ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
تمكنت الممرضة السعودية غزل العنزي من إنقاذ مصاب في حادث سير على طريق القاعدة العسكرية بمحافظة حفر الباطن بعد اصطدام مركبته بشاحنة ودخول المركبة بالسياح الحديدي وسط الطريق.
وفي حديث خاص لـ”المواطن” قالت الممرضة غزل العنزي: سافرت فجر اليوم الأربعاء إلى الرياض وتفاجأت أثناء مروري بحادث تصادم بين مركبة صغيرة وشاحنة ووجدت عدة أشخاص قاموا بإخراج المصاب قبل اشتعال المركبة وبعد إخراجه تعاملت معه بحكم عمل في المجال الصحي.
وأضافت العنزي: اكتشفت أن لدى المصاب ضغطًا بسببه أصيب بدوخة وفقد السيطرة كان الشخص يعاني من نزيف بالأنف وضربات سطحية بالرأس وكسر بالكتف وقمت بتنظيف الجروح والبقاء مع المصاب حتى لا يفقد الوعي إلى إن وصلت فرقة الهلال الأحمر.
الجدير بالذكر أن هذا العمل البطولي للممرضة غزل العنزي يعتبر الثاني بعد أن أنقذت مصابًا بحادث مروري على طريق الأمير سلطان بحفر الباطن في شهر ذي القعدة الماضي.
