مجلس الوزراء يرحب بزيارة ترامب ويتطلع إلى تعزيز التعاون والشراكة الإستراتيجية بين البلدين
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
3 أنواع من البكتيريا تهدد سلامة الغذاء
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
غرامة تصل إلى 20 ألف ريال بحق من يضبط مؤديًا أو محاولًا أداء الحج دون تصريح
ولي العهد يستقبل وزير الرياضة والمسحل وإدارة ولاعبي الأهلي بمناسبة فوزهم بدوري أبطال آسيا 2025
ضبط وافد تحرش بفتاة في الجوف
القبض على 4 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة في تبوك
ولي العهد يعلن إطلاق شركة هيوماين كرائد عالمي في مجال الذكاء الاصطناعي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
تكافح مدينة نيويورك مع تصاعد جرائم القتل وتفشي جائحة كورونا حيث قالت السلطات إنها ساعدت في تأجيج العنف، حتى بات عام 2020 أكثر الأعوام دموية منذ ما يقرب من عقد من الزمان.
وسجلت المدينة التي كانت تُعد الأكثر أمانًا في أمريكا في السنوات الأخيرة، زيادة قدرها 41% في عمليات القتل عن العام الماضي.
وقالت الشرطة إنها واجهت تحديات غير مسبوقة هذا العام بسبب كوفيد-19 وأحداثًا أخرى، منها قيود الميزانية والفقر الذي أدى إلى ارتفاع معدلات الجريمة وارتداء الأقنعة في كل مكان وانخفاض أعداد أفراد الأمن بسبب إصابتهم بالفيروس، وقلة الثقة بأفراد الأمن وسط قتل الشرطة للسود.
وتفضح الأرقام هذه الحقيقية، حيث سجلت مدينة نيويورك 57 حالة قتل في المتوسط شهريًا في يوليو وأغسطس وسبتمبر، بينما في كل عام 2019 سجلت المدينة 33 جريمة قتل.
وتصاعد الجريمة في نيويورك تزامن مع تصاعد العنف في جميع أنحاء الولايات المتحدة في عام، حيث كان لفيروس كورونا تأثير مدمر على المجتمعات منخفضة الدخل.