بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
تُوفي شخصان وأصيب 8 آخرون في 3 حوادث متفرقة وقعت بعرعر في أقل من 12 ساعة.
وأوضح مساعد غالي العنزي- المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر في منطقة الحدود الشمالية- أنه وقعت ثلاثة حوادث سير متفرقة في أقل من 12 ساعة بمدينة عرعر وما جاورها، كان الأول عبارة عن حادث تصادم وقع بين سيارة تقل أربعة أشخاص “سعوديين” وشاحنة قلاب تقل شخصًا واحدًا “باكستاني” على الطريق الدولي بجانب مستشفى الأمير عبدالعزيز بن مساعد، ونتج عنه تعرض الأشخاص الخمسة لإصابات متفاوتة، أحدهم إصابته خطيرة وآخر متوسطة والبقية إصاباتهم بسيطة.
وأضاف: الحادث الثاني عبارة عن انقلاب سيارة تقل اثنين من العمالة الأجنبية، نتج عنه وفاة أحدهم، وذلك على الطريق الدولي شرق مدينة عرعر 15 كم، فيما وقع الحادث الثالث في منطقة صحراوية بالقرب من جديدة عرعر، وكان عبارة عن انقلاب سيارة تقل ثلاثة عمال، ونتج عنه وفاة أحدهم “مصري”.
وبيّن “العنزي” أنه قد باشرت هذه الحوادث ثماني فرق إسعافية تابعة لهيئة الهلال الأحمر السعودي من مراكز الإسعاف بمدينة عرعر والجديدة، وتم تقديم الخدمات الإسعافية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفيات مدينة عرعر.