طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
توسلت فتاة مكسيكية صغيرة لم تتجاوز 7 سنوات إلى الأطباء بأن يتركوها تموت بدلًا من معالجة الإصابات الشديدة التي ألمت بها بعد سنوات من الإساءة الجسدية من قِبل أبويها وعمها.
وللأسف نالت الفتاة التي تُدعى ياتزيري ما تتمناه، إذ توفيت بشكل مأساوي في مستشفى مكسيكية بعد أن قضت شهورًا في العناية المركزة.
وكانت الفتاة تتلقى العلاج في وحدة العناية المركزة في أحد مستشفيات المكسيك بعد تعرضها للضرب المبرح في 21 أغسطس ما أدى إلى إصابتها بفشل في العديد من وظائف أعضاء جسدها الصغير.
وكان قد نقل أحد الجيران الفتاة إلى المستشفى حيث شخص الأطباء إصابتها بنزيف داخلي وعلامات اعتداء جنسي وحروق في الظهر وانهيار رئوي، وعند وصولها، قيل أن الفتاة قالت للأطباء: أريد أن أموت، لا تعالجوني أرجوكم، لا أريد العودة إلى والديّ كي أتجنب الاستمرار في ضربي.
وتم اعتقال والدها رافائيل ووالدتها المسماة أليخاندرا فيريديانا، ويخضعان للتحقيق بشأن الإساءة إلى ابنتهما، وتتعقب الشرطة عم الضحية الذي لم يتم الكشف عن اسمه، بزعم اعتدائه الجسدي على الفتاة الصغيرة في مناسبات متكررة.
وكانت ياتزيري تمتلك أختاً تبلغ من العمر ثلاث سنوات تُدعى ميتزي، ويُعتقد أنها ماتت اختناقًا أثناء نومها في يونيو الماضي، وقد أعادت الشرطة فتح القضية.
وقد دخلت ياتزيري المستشفى سابقًا مع ظهور آثار ضرب وإصابات خطيرة في جميع أنحاء جسدها تعود إلى عام 2019، وكذلك في فبراير ومايو 2020 ، ومع ذلك لم يتم اتخاذ أي إجراء ضد الوالدين، وفي أغسطس، تم إدخالها بحروق في أردافها دمرت جزءًا من العضلات التي كانت شديدة لدرجة أن الأطباء اضطروا إلى إجراء عملية ترقيع للجلد.