زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الفيصلي ضد النصر ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بتقدم العالمي بثنائية دون رد.
د25’ هــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدف! 👏⚽️
@AlNassrFC يسجل الهدف الأول عن طريق نور الدين أمرابط .
#الفيصلي_النصر pic.twitter.com/KoVnJmcQDf
— دوري روشن السعودي (@SPL) December 31, 2020
وبدأت مباراة الفيصلي ضد النصر المقامة على ملعب مدينة المجمعة الرياضية بشكل سريع، وضغط العالمي منذ البداية أملًا في تسجيل هدف مبكر، ونجح المغربي نور الدين أمرابط في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 25 دقيقة.

واستغل أمرابط كرة عرضية مميزة داخل منطقة الجزاء، ليسددها بقوة ويهز شباك الفيصلي، واستمرت محاولات الفريقين، قبل أن يستغل سلطان الغنام مهارته ويراوغ أكثر من لاعب ويسدد الكرة في الشباك عند الدقيقة 40.
د40’ هــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدف! 👏⚽️
@AlNassrFC يسجل الهدف الثاني عن طريق سلطان الغنام .
#الفيصلي_النصر pic.twitter.com/AXXJDHrOkr
— دوري روشن السعودي (@SPL) December 31, 2020
وتُعد مباراة اليوم هي الأولى التي يخوضها العالمي بعد إقالة مدربه البرتغالي روي فيتوريا، حيث يقود الفريق الأول لكرة القدم، الكرواتي آلين هورفات، ونجح في تحفيز اللاعبين بشكل جيد، ما أدى لظهورهم بشكل مميز في الشوط الأول.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفيصلي المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 8 نقاط.
