القبض على مقيمين لترويجهما 14 كيلو شبو في الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الصين
إطلاق منصة لإصدار تراخيص نُزل الضيافة المؤقتة بمكة والمدينة خلال موسم الحج
السعودية تطلق مع الأمم المتحدة مبادرة عالمية لبناء القدرات في الفضاء السيبراني
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس نيجيريا
حساب المواطن: يُصرف الدعم للمستقل بناءً على مجموع دخله
مدير سناب شات السعودية لـ “المواطن”: نشعر أن لدينا واجبًا للاستثمار في السوق بشكل أكبر
قفزة بـ14% في إيرادات السياحة المغربية
تسلا توازي العالم.. قيمة سوقية تضاهي جميع شركات السيارات مجتمعة
أوبك تنفي تقارير عن خطط لزيادة إنتاج النفط
حقق البرازيلي رومارينيو لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد أرقامًا مميزة في عام 2020 مع العميد.
وشارك رومارينيو في 33 مباراة مع العميد، وسجل خلالها 17 هدفًا ومرر 3 تمريرات حاسمة في عام 2020.
وفي وقت سابق، امتنع لاعبو الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد عن الإدلاء بأي تصريحات إعلامية وذلك بعد الفوز على الباطن أمس الخميس بالجولة الـ11 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال الإعلامي الرياضي علاء سعيد عبر حسابه في “تويتر” إن معظم لاعبي العميد امتنعوا عن الحديث الإعلامي بسبب التركيز في مباراة الشباب التي ستُقام في إياب نصف نهائي البطولة العربية في الرابع من يناير الجاري.
وكان العميد تعادل في لقاء الذهاب مع الشباب في الرياض بنتيجة هدفين لكل فريق، ويحتاج العميد للفوز أو التعادل السلبي أو التعادل بنتيجة هدف لكل فريق من أجل الوصول لنهائي البطولة العربية.
وتمكن الاتحاد من الفوز على الباطن بنتيجة هدفين لهدف، ليرفع رصيده إلى 18 نقطة، ليحتل المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الباطن عند 11 نقطة في المركز الـ11.
يذكر أن العميد سيواجه فريق ضمك ضمن مباريات الجولة الثانية عشرة من دوري المحترفين في التاسع من يناير الجاري.
وكان الاتحاد تعاقد مع المدافع المصري أحمد حجازي على سبيل الإعارة من فريق ويست بروميتش آلبيون الإنجليزي.