ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
اختُتمت اليوم الجمعة فعاليات 3 مباريات بالجولة الـ11 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز الفتح على ضمك وفوز أبها على العين وفوز الوحدة على فريق الاتفاق.
وكانت مباراة النموذجي ضد ضمك أُقيمت في تمام الساعة الرابعة إلا ربعًا من عصر اليوم الجمعة، حيث سجل لـ النموذجي كل من مراد باتنا وميتشيل تي فريدي، بينما سجل لـ ضمك اللاعب منصور حمزي.
بينما فاز أبها على العين برباعية مقابل هدفين، حيث سجل لـ أبها كل من كارلوس ستراندبيرج ثلاثية واللاعب رياض شراحيلي هدفًا، بينما سجل لـ العين خوانبي أنور هدفين.
أما نادي الوحدة ففاز على الاتفاق بثنائية مقابل هدف، حيث سجل لفرسان مكة اللاعب الفرنسي يوسف نياكات، بينما سجل لفريق الاتفاق فيليب كيش من ركلة جزاء.

ويتواجد نادي الفتح حاليًّا في المركز السابع في جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 16 نقطة، أما نادي ضمك فيحتل المركز الأخير برصيد ثماني نقاط، أما فريق أبها فيتواجد في المركز التاسع برصيد 14 نقطة، بينما يتواجد فريق العين في المركز الخامس عشر برصيد 10 نقاط، ويحتل نادي الوحدة المركز الخامس برصيد 18 نقطة، أما نادي الاتفاق فيتواجد بالمركز السادس برصيد 17 نقطة.
وتُختتم فعاليات الجولة الـ11 من دوري محمد بن سلمان للمحترفين بمباراتين، حيث يواجه الرائد، فريق القادسية، بينما يلعب النادي الأهلي مع فريق التعاون.
