مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
ترامب يؤكد التزام واشنطن بدعم أمن واستقرار منطقة الخليج
فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
هيئة رعاية الأشخاص ذوي الإعاقة تنظّم ملتقى المسؤولية الاجتماعية بمشاركة واسعة من مختلف القطاعات
مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
العناية بالحرمين تطوّر منظومة سقيا زمزم وتزيد نقاط الخدمة لراحة الحجاج
الجوازات تصدر 13,712 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
أكدت وسائل الإعلام الفرنسية أن السعودية بصدد عقد صفقة عسكرية ضخمة مع إحدى الشركات المختصة بالصناعات العسكرية في جنوب أفريقيا .
و أشارت نشرات الأخبار الفرنسية إلى أن السعودية حاولت الحصول على طائرات بدون طيار تستخدم لشن غارات حربية من الولايات المتحدة الأمريكية , إلا أن الرئيس الأمريكي باراك أوباما رفض منح الصفقة للمملكة مما دفعها للجوء لإحدى الشركات في جنوب أفريقيا .
و أضافت التقارير أن الطائرات تحمل صواريخ حربية و يمكنها مهاجمة أهداف عن بعد لتصبح السعودية من الدول الرائدة في هذا المجال بعد الولايات المتحدة الأمريكية و التي تستخدم تلك الطائرات في حربها على الإرهاب و شن هجمات على أفراد و تجمعات للجماعات المسلحة .
و ذكرت أن مهندسي شركة دينيل الجنوب أفريقية و التي تتعاون مع السعودية من أجل تلك الصفقة متواجدون فعلا في السعودية لاستلام الطائرات و تدريب الكوادر العسكرية على كيفية استخدامها .