كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أكد مجلس علماء باكستان شرعية ما تقوم به المملكة العربية السعودية من الدفاع عن الشرعية باليمن.
وبيّن المجلس في فتوى أصدرها- اليوم- أن تهديد أمن المملكة العربية السعودية هو تهديد لأمن الحرمين الشريفين٬ والدفاع عن الحرمين الشريفين واجب ديني على جميع المسلمين ٬ ويجب على باكستان وجميع الدول الإسلامية المشاركة عسكريًّا في عملية عاصفة الحزم مؤازرة جهود المملكة في القضاء على التمرد الحوثي باليمن الذي يسعى لزعزعة استقرار المملكة العربية السعودية أرض الحرمين الشريفين.
وشدد على أنه يجب على جميع المسلمين وضع الخلافات والسياسات على جانب وتوحيد الصف كالبنيان الواحد في وجه كل من يتآمر ضد بلاد الحرمين الشريفين.
وأوضح مجلس علماء باكستان- في بيان صادر عن مقره في مدينة لاهور- أنه أصدر هذه الفتوى في ضوء الاتصالات المستمرة التي تلقاها المجلس من العلماء وشرائح الشعب الباكستاني بشأن الأوضاع في اليمن، وبعد التحليل المفصل للاتفاقيات المبرمة في الماضي بين الحكومة اليمنية والقبائل المختلفة ودور الدول العربية، وبخاصة الدور الإيجابي للمملكة العربية السعودية٬ وبوضع التهديدات الموجهة باستمرار لأرض الحرمين الشريفين٬ وقياسًا على أحكام الكتاب والسُّنة.
وأضافت الفتوى أن الميليشيات الحوثية نقضت العهود والاتفاقيات، واستوجبت على نفسها حكم الله في قوله تعالى: {وإن طائفتان من المؤمنين اقتتلوا فأصلحوا بينهما فإن بغت إحداهما على الأخرى فقاتلوا التي تبغي حتى تفيء إلى أمر الله}، خاصة بعد أن ثبت أن الميليشيات الحوثية مارست القتل بحق الآمنين، ودمّرت المساجد والمدارس والمصالح العامة، وخرجت على الحكومة الشرعية المنتخبة برأي الشعب اليمني.