نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
نشر حساب بطولة دوري أبطال آسيا عبر “تويتر” صورة للنجم المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب النصر حيث تم تكريمه بعد أن حصل على لقب هداف دوري أبطال آسيا نسخة 2020 التي تُوج بها فريق أولسان الكوري الجنوبي.
وتجاهل الاتحاد الآسيوي لكرة القدم نجوم نادي الهلال المتوجين بنسخة دوري أبطال آسيا 2019 على حساب فريق أوراوا الياباني.
ووضع الحساب الرسمي لـ دوري أبطال آسيا في تويتر صورة النجم المغربي مع اللاعب البرازيلي جونيور نيغراو لاعب فريق أولسان الكوري، حيث تمت الإشادة بأداء الثنائي في تجاهل تام لنجوم الهلال.
وكان عبدالرزاق حمدالله، تُوج بجائزة هداف دوري أبطال آسيا 2020، وذلك بعد أن أُنهيت البطولة بحصد فريق أولسان الكوري الجنوبي للقب للمرة الثانية في تاريخه.
وذكر الموقع الرسمي لـ الاتحاد الآسيوي عبر الإنترنت أن المهاجم المغربي تُوج هدافًا للبطولة رغم تساويه في عدد الأهداف مع البرازيلي جونيور نيغراو لاعب فريق أولسان، حيث جاء ذلك نتيجة تسجيل حمدالله لـ أهدافه السبعة في دقائق لعب أقل بلغ مجموعها 653 دقيقة.