بعثة أممية تحذر من تكرار انتهاكات الفاشر في مدينة الأبيض بالسودان
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة تفاهم إسلام آباد بين أمريكا وإيران
الجيش السوداني يعلن السيطرة على مدينة الكرمك بالنيل الأزرق
نائب الرئيس الأمريكي: ترامب يحتفظ بخيارات عديدة في التعامل مع إيران
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
أُصيب نحو 19 شخصاً، صباح اليوم الأربعاء، في حادث اصطدام “باص” يقل طالبات، بمركبة خاصة فيها طالبان، وانقلابه بالباحة.
ولفت المتحدثُ باسم تعليم الباحة، محمد سعيد، هضبان، أن “مساعد المدير العام للشؤون التعليمية الدكتور عبدالخالق بن حنش ومدير خدمات الطلاب بالإدارة خالد حمدان حاوي، ومشرف خدمات النقل مسفر محمد الزهراني، تابعوا الحادث وعملية نقل المصابين للمستشفى والوقوف على حالتهم”.
وفي تفاصيل الحادثة، فقد انقلب “باص” يقل طالبات بشمال منطقة الباحة، بعدما اصطدم بسيارة خاصة تقل طالبين من طلاب ثانوية الملك فهد ببني سار، حيث تعرَّضا لإصابات متوسطة”، بحسب “هضبان”.
وتسبب الاصطدام في انحراف الباص عن مساره وانقلابه وكان يحمل (19) طالبةً تعرضن على إثره إلى عدد من الإصابات تراوحت ما بين المتوسطة والخفيفة، وقد غادرت الطالبات مستشفى الملك فهد ما عدا 4 حالات في طور استيفاء إجراءات الخروج.
وأضاف “هضبان”: “أن مديرة مكتب الوسط فاطمة الشهري وعدداً من المشرفات التربويات يتواجدن الآن في مستشفى الملك فهد للاطمئنان على سلامة الطالبات والبقاء معهن حتى مغادرتهن المستشفى”.
وتابع المتحدثُ باسم تعليم الباحة: “كما باشرت جميع الجهات الأمنية والهلال الأحمر ومستشفى الملك فهد أداء مهامهم على الوجه المطلوب”.