الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
عُقد أمس الثلاثاء، الاجتماعُ الفني لمباراة الدور الربع نهائي من كأس دل مونتي الثلاثين للأندية الخليجية، بين فريقي الشباب الإماراتي والرفاع الشرقي البحريني، والتي ستجري في إمارة دبي في الإمارات العربية المتحدة، على استاد مكتوم بن راشد في تمام الساعة 6:30 بعد الظهر بتوقيت الإمارات.
وعلى الفريق المنتصر اليوم الأربعاء، انتظار سحب القرعة ليعلم أي فريق سيقابل في حال تأهله على الدور النصف نهائي، لأن نظام البطولة ينص على تأهل الفائز وخروج المغلوب مباشرة من الدور الربع نهائي.
بينما في الدور النصف نهائي على الفريق المتأهل خوض مبارتي ذهاب وإياب أمام أحد الأندية التي تأهلت في مباريات أمس وهم فريق النصر الإماراتي الذي تأهل إلى الدور النصف نهائي إثر فوزه بركلات الترجيح على فريق التعاون السعودي 4- 3 وفريق الريان، الذي فاز على فريق كاظمة الكويتي بنتيجة 2 – 1 والفريق المتأهل في مباراة الدور الربع نهائي اليوم أيضاً بين الجهراء الكويتي الذي يلعب مع السيب العماني.

