“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
تحت شعار “كن نظاميًّا”، واصلت شرطة “المنطقة الشرقية” والجهات التابعة للأمن العام بالمنطقة الشرقية، حملاتها الميدانية لمتابعة مخالفي نظام الإقامة والعمل، في إطار المرحلة الثانية، التي تنفذها وزارة الداخلية ووزارة العمل في جميع مناطق المملكة.
وقال الناطق الإعلامي المكلف الرائد عبدالعزيز جزاء الحربي: إن “شرطة محافظة الخبر ممثلة بالضبط الإداري وقوة المهمات والواجبات الخاصة نفذت بالتنسيق مع الدوريات الأمنية والأمانة وفرع مكتب العمل بالخبر يوم أمس الثلاثاء عدة مسوحات ومداهمات ميدانية متعددة شملت عدداً من المواقع المشتبه بتواجد العمالة المخالفة بها ومواقع الأنشطة التجارية والإنشاء والتشييد والصناعة وسوق الماشية”.
وأضاف: “تمكنت الفرق المخصصة لعمليات الدهم والتمشيط والمسح الميداني من ضبط العديد من المخالفين لنظام الإقامة والعمل حيث بلغ إجمالي المقبوض عليهم خلال هذه الحملة (154) حالة من مختلف الجنسيات أحيلوا جميعاً إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات النظامية حيالهم”.
وأكدت “شرطة المنطقة الشرقية”، على استمرار الجهود الميدانية الموجهة لهذه الظاهرة حتى القضاء عليها بمشيئة الله في الوقت التي تدعوا فيه لأهمية تضافر الجميع للتصدي لها والمساهمة في القضاء عليها والإبلاغ عن أي حالة مخالفة ليتم التعامل معها وضبطها في حينه وستتواصل بمشيئة الله المهام الميدانية في هذا الجانب وفق الخطط المعدة مسبقاً بهذا الخصوص والتي تهدف إلى القضاء على هذه الظاهرة.