رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
من المتوقع تحرك إدارة نادي النصر خلال الفترة المقبلة، وذلك لتأمين نجمي الفريق الكروي الأول عبدالإله العمري وسامي النجعي من إغراءات الهلال، بعدما أبدى أزرق العاصمة مؤخرًا اهتمامه بضم نجمي النصر.
وسترفض إدارة العالمي التفريط في اللاعبين، خاصة أن أصفر العاصمة بحاجة لاستقرار الفريق وعدم التفريط في أي لاعب أملًا لتحسين نتائج الفريق في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كما أن أصفر العاصمة يُنافس حاليًّا على ألقاب مثل السوبر السعودي وكأس خادم الحرمين الشريفين ودوري أبطال آسيا.
وكانت إدارة الهلال راقبت موقف كل من سامي النجعي وعبدالإله العمري مع أصفر العاصمة للتحرك والتعاقد معهما في يناير وفقًا لـ”الرياضية”.
وترغب إدارة العالمي في تهدئة غضب الجماهير، بتحسين النتائج والإبقاء على نجوم الفريق سواء عناصر الخبرة أو اللاعبين الشباب، وذلك من أجل تحسين النتائج، كما أن إدارة العالمي لن توافق على انتقال أي لاعب للغريم الهلال، تفاديًا لغضب جماهير الأصفر.
ويحتل العالمي حاليًّا المركز الرابع عشر في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 11 نقطة.
يذكر أن النصر سيواجه نادي العين ضمن مباريات الأسبوع الثاني عشر من دوري المحترفين غدًا الجمعة.